Полный пакет услуг "под ключ".Переводчики по Китаю.
Мебель из Китая. Товары и производители Китая.
Доставка, растаможка  в России и СНГ.

Звоните прямо сейчас:

    Гуанчжоу: +86 1352 777 5733 
    Москва:  +7 966 0888 320 
    E-mail: kitaibiz1@yandex.ru

 

 

 

 

Главная \ Новости \ Имя Си Цзиньпина внесено в устав Компартии Китая.

Имя Си Цзиньпина внесено в устав Компартии Китая.

« Назад

24.10.2017 08:23

Делегаты XIX съезда Компартии Китая (КПК) проголосовали за поправки к уставу. Важнейшей из них стало внесение в текст устава имени председателя КНР, генерального секретаря Си Цзиньпина. Внесение имени Си Цзиньпина и его концепции «социализма с китайской спецификой для новой эры» в устав партии ставит его в один ряд с Мао Цзэдуном и Дэн Сяопином. Кроме того, он стал вторым лидером страны после Мао Цзэдуна, чье имя внесено в устав партии еще при жизни.

Напомним, Си Цзиньпин обнародовал свою концепцию об управлении Китаем — «социализм с китайской спецификой для новой эры» — 18 октября, в первый день съезда КПК. Идея включает 14 пунктов, среди них «обеспечение лидерства партии во всех делах», «продолжение всестороннего углубления реформ», «поддержка ключевых социалистических ценностей», «продвижение строительства сообщества общей судьбы для всего человечества» и т. п.

Китайским школьникам предстоит изучать идеологическое наследие генерального секретаря Си Цзиньпина. Как сообщил министр образования Чэнь Баошэн, идеи Си Цзиньпина «попадут в учебники, на уроки и прямо в мозги» учеников. Нынешний лидер Китая хочет «повысить важность идеологического образования», хотя многие чиновники признаются, что «принцип преподавания этих курсов устарел, методы примитивны, а упаковка несовременна».


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: