Полный пакет услуг "под ключ".Переводчики по Китаю.
Мебель из Китая. Товары и производители Китая.
Доставка, растаможка  в России и СНГ.

Звоните прямо сейчас:

    Гуанчжоу: +86 1352 777 5733 
    Москва:  +7 966 0888 320 
    E-mail: kitaibiz1@yandex.ru

 

 

 

 

Главная \ Новости \ В Китае казнен бывший первый секретарь "наркодеревни".

В Китае казнен бывший первый секретарь "наркодеревни".

« Назад

08.08.2018 07:17

Высший народный суд провинции Гуандун привел в исполнение смертный приговор бывшему партийному руководителю деревни Бошэ, обвиняемого в производстве и торговле наркотиков, сообщает 7 августа агентство Синьхуа.

Деревню Бошэ также еще называют «наркодеревней» в связи с тем, что через нее проходило до трети всего метамфетамина в Китае. После суда в 2016 году, бывший партийный секретарь Бошэ Цай Дунцзя был приговорен к смерти за производство и контрабанду наркотиков, а также «крышевание» криминальной деятельности без права на апелляцию. Кроме того, казнены были еще два соучастника противоправной деятельности по истечении двухлетней отсрочки.

Отметим, что более 3 тыс. полицейских офицеров принимали участие в рейде на деревню 29 декабря 2013 года. Было изъято три тонны метамфетамина, а также захвачено более 180 подозреваемых, включая самого Цая. Суд постановил также не оставил без внимания то, что в конце 2013 года Цай предлагал взятки с целью освободить его сообщников, которые ранее были захвачены полицией города Хуэйчжоу.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: