Полный пакет услуг "под ключ".Переводчики по Китаю.
Мебель из Китая. Товары и производители Китая.
Доставка, растаможка  в России и СНГ.

Звоните прямо сейчас:

    Гуанчжоу: +86 1352 777 5733 
    Москва:  +7 916 296 2003 
    E-mail: kitaibiz1@yandex.ru

 

 

 

 

Главная \ Новости \ Великая Китайская стена ограничивает турпоток.

Великая Китайская стена ограничивает турпоток.

« Назад

03.06.2019 10:32

Великая Китайская  стена регулярно сталкивается с переполненностью туристами. В большей степени это касается участка Бадалин. Расположенный недалеко от Пекина, Бадалин является центром туризма. Туристические офицеры приняли решение об ограничении на этом участке количества посетителей.

 Власти в Бадалине, который посещают около 10 миллионов в год, ввели новую суточную квоту. С 1 июня текущего года она составляет 65 000 посетителей. Проблема заключается в несбалансированном распределении этого числа.

 «Число посетителей в будние и праздничные дни сильно различается», — сказал Чэнь. «Бадалин» зарегистрировал максимум 100 000 посетителей в один день. В то время как число посетителей в будние дни в среднем составляет около 10 000 в день. В межсезонье Бадалин может посещать менее десяти тысяч туристов.

 Еще одним нововведением является новая система онлайн-продажи билетов. Приобрести их можно как на официальном сайте Бадалинга, так и на его официальной странице Wechat. Входные билеты должны быть приобретены под именем каждого отдельного путешественника. Билеты действительны в течении семи дней.

 Среди нововведений — система предупреждения с тремя классами. Новая система укажет уровень скопления секции Badaling Великой стены. На каждый из сигналов системы будут  применяться различные процедуры контроля толп.

Желтый сигнал говорит  о том, что число посетителей на секции достигает 39 000. Оранжевый предупреждающий сигнал подается, когда на стене 52 000 посетителей. Красный сигнал помечается, когда стена достигла своей полной мощности — 65 000 посетителей.

Новый лимит является давно назревшим откликом на национальное руководство, выпущенное в 2015 году. Данное руководство предлагает оптимальную пропускную способность для множества туристических объектов Китая. Например, Великая китайская стена должна иметь возможность резервировать от одного до 1,1 квадратных метров для каждого посетителя.

Новая квота направлена ​​на повышение безопасности посетителей и защиту туристических объектов. Другие китайские направления также приняли эти принципы и установили ограничения для посетителей.

Новый лимит немного ослабил заторы во время курортных сезонов. Но несмотря на это, туристам лучше планировать свои поездки в межсезонье.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: